endlich ist es da... das lang ersehnte neue buch von sarah fielke.......
und schon geht es wieder los ...den mach ich und den mach ich und
so was wollt ich schon lang mal ausprobieren und,und ,und,,,,,,,,
kennt ihr das auch??????
kaum schaut man sich ein neues quiltbuch an rotiert es im kopf nur so von möchtegernprojekten
da werden dann schon stoffoptionen durchdacht obwohl hier noch zwei angefangene projekte liegen
nachdem ich schon ein fan der material obsession bücher bin musste ich dieses buch natürlich unbedingt haben.es sind wirklich ganz tolle, teilweise richtig schwierige patchworktechniken erklärt die lust aufs nacharbeiten machen.
ziemlich gut finde ich das sarah viele stoffe aus ihrem vorrat benutzt und nur ein paar größere stücke für den hintergrund dazukauft.
schade ,im moment komm ich so gar nicht zum quilten weil soviel im garten zu tun ist.
naja die nähma ist eh in der reparatur da kann ich mich beruhigt den konfirmationsvorbereitungen widmen ich grübel gerade so über den nachtisch nach.vielleicht was mit erdbeeren ... man muss es am tag vorher zubereiten können und ich brauch 30 portionen(passen die auch noch in den kühlschrank.stöhn....)
susanne
ich koch recht häufig für viele...und alle stehen auf mousse...
AntwortenLöschenschokolade schmelzen
und in geschlagene sahne flüssig einrühren, aber natürlich nicht zuuuu heiß...dann vielleicht noch erdbeeren drunterheben ?? kann man am vorabend super vorbereiten...oder die erdbeeren garnieren ??
grüße
stella
:-) so, du bist jetzt Schuld, jetzt kauf ich mir dieses buch auch noch ;-)
AntwortenLöschendie Einblicke in das gute Stück sind soooo vielversprechend...und eigentlich wollte ich es ja eh haben :-))
Zum Dessert mit Erdbeeren fällt dir bestimmt noch was ein. Ich sach nur, chefkoch.de ;-)
Viele Grüße
Willow
Hallo,
AntwortenLöschenwie wäre es mit Spaghettieispudding??
500 ml Milch
200 g Zucker 2 Pckg. Vanillezucker
4o g Speisestärke alles zusammen aufkochen
50 ml zum Anrühren
400 ml Sahne steifschlagen u. unter den Pudding rühren
500 gr Magerquark unter die Masse heben
300 gr Erdbeeren pürrieren
geriebene weiße Schokolade darüberstreuen
Viel Erfolg! Schmeckt fantastisch evtl. etwas Zucker unter die Erdbeeren heben!
Annette